Poulet pizza aux champignons

Hard farine 200 g de beurre, 80 g de farine 25 g de poitrine de poulet 1/3 une racine de champignons saucisse fumée Origan 13 g de levure de plusieurs grammes de sucre de 15 grammes de nourriture 15 g de poudre de lait 4 grammes de sel eau 220 g tomate sauce 250 g de poivre vert 30 2 grammes de nourriture avec quelques grammes de cerise alimentaire tomate moitié oignon ail alimentaire 3 grammes grammes d'huile d'olive 10 g de nourriture
  • 1. En plus de la poudre de lait de beurre, du sel, du sucre, de l'eau, de levure, de la farine dans la chambre de préparation du pain.

  • 2. Quand un beurre d'ajouter du programme et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion.

  • 3. Couvrir avec une fermentation de chiffon humide deux fois plus grande.

  • 4. Appliquer une couche d'huile d'olive dans la poêle.

  • Les alevins champignons coupés en tranches assaisonnement avec du sel.

  • 6. pot et verser l'huile dans l'ail haché.

  • 7. Ajouter le poulet faire revenir à la décoloration d'agitation.

  • 8. La pâte fermentée en un rouleau et un disque en forme de taille échappement après un repos pendant 15 minutes.

  • 9. Le petit bar avec un oeil de fourchette.

  • 10. couche uniformément propagation de tomate sauce, une couche de mozzarella, fumé butoxy saupoudré de saucisses.

  • 11. couvert de champignons et poulet frit Ding.

  • 12. Les oignons de segments couverts et anneau poivrons, saupoudrer grand Masu.

  • 13. Préchauffer le four à 185 degrés 35 minutes, cinq minutes avant le four à nouveau saupoudré de mozzarella. Servir chaud appétits!

  • Fromage saucisse de jambon pizza
    Précédent
    Larry boeuf fromage Pizza au fromage
    Prochain
    Pizza tomate
    Pizza thon
    Gourd pizza pommes de terre de poulet
    Saucisse pizza aux légumes
    Pizza délicieuse
    thon frit Aubergine
    thon Kimbap
    Cuisse de canard rôti konjac
    soupe de thon
    New Orleans Pizza
    Grille-pain sauce boeuf épicée Margaret Pizza
    poulet au curry