1. En plus de la poudre de lait de beurre, du sel, du sucre, de l'eau, de levure, de la farine dans la chambre de préparation du pain.
2. Quand un beurre d'ajouter du programme et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion.
3. Couvrir avec une fermentation de chiffon humide deux fois plus grande.
4. Appliquer une couche d'huile d'olive dans la poêle.
Les alevins champignons coupés en tranches assaisonnement avec du sel.
6. pot et verser l'huile dans l'ail haché.
7. Ajouter le poulet faire revenir à la décoloration d'agitation.
8. La pâte fermentée en un rouleau et un disque en forme de taille échappement après un repos pendant 15 minutes.
9. Le petit bar avec un oeil de fourchette.
10. couche uniformément propagation de tomate sauce, une couche de mozzarella, fumé butoxy saupoudré de saucisses.
11. couvert de champignons et poulet frit Ding.
12. Les oignons de segments couverts et anneau poivrons, saupoudrer grand Masu.
13. Préchauffer le four à 185 degrés 35 minutes, cinq minutes avant le four à nouveau saupoudré de mozzarella. Servir chaud appétits!