Scallions gros tendons de boeuf

 ingrédients

 

tendons de boeuf cuit

 

1

 

oignons verts

 

1

 

gingembre

 

10g

 

ail émincé

 

10g

 

sauce de soja

 

5ml

 

vinaigre

 

3ml

 

huile de sésame

 

3 gouttes

 

huile de cuisson

 

25ml

 

sel

 

1 g

 

 accessoires

 Gros oignons verts tendons de boeuf pratique 1 pour préparer un tendons de boeuf cuit

2, puis les tranches de tendon, couper l'oignon de cuisson, le gingembre, l'ail haché

3 wok gingembre parfumé d'agitation de l'huile fraîche, l'ail haché

4 puis verser uniformément tendons de boeuf pour sautés (pour sautés est d'utiliser de grands précipités aliments frits)

5 Ajouter la sauce soja et une pincée de sel et bien mélanger

Frire l'oignon 6 pour ramollir l'oignon

7 avant casserole mettre un peu de vinaigre et quelques gouttes de saveur de l'huile de sésame peut être apprécié à la casserole (vinaigre volatile dans la casserole avant la nécessité)

soupe aux épinards
Précédent
salade de chou
Prochain
Oeufs, la ciboulette Sauced nouilles
sésame capelan
boulettes de porc
porc déchiqueté poivre vert
côtelettes d'agneau grillées au poivre noir
crevettes braisées
haricots acide hétéroaryle poulet frit
boulettes d'oeuf
Assortiment de légumes cuits à la vapeur tofu
laitue déchiquetée avec sauce aux huîtres
Laitue de porc
Porc rôti caroube