tendons de boeuf cuit
1
oignons verts
1
gingembre
10g
ail émincé
10g
sauce de soja
5ml
vinaigre
3ml
huile de sésame
3 gouttes
huile de cuisson
25ml
sel
1 g
accessoires Gros oignons verts tendons de boeuf pratique 1 pour préparer un tendons de boeuf cuit 2, puis les tranches de tendon, couper l'oignon de cuisson, le gingembre, l'ail haché 3 wok gingembre parfumé d'agitation de l'huile fraîche, l'ail haché 4 puis verser uniformément tendons de boeuf pour sautés (pour sautés est d'utiliser de grands précipités aliments frits) 5 Ajouter la sauce soja et une pincée de sel et bien mélanger Frire l'oignon 6 pour ramollir l'oignon 7 avant casserole mettre un peu de vinaigre et quelques gouttes de saveur de l'huile de sésame peut être apprécié à la casserole (vinaigre volatile dans la casserole avant la nécessité)