Porc rôti caroube

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

caroube

 

400g

 

 Accessoires poivre millet quantité d'huile sel au goût 4 sauce de soja de fruits de mer, le gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail

 Porc approche caroube rôti 1 gingembre râpé, les tranches d'ail, poivre millet, couper l'ail haché en petits morceaux, lavez et coupez les haricots longs.

2 porc coupé en petits morceaux. Dans le carter d'huile, faire sauter des morceaux de porc à la décoloration.

3 dans la caroube, mélanger uniformément.

4 dans le gingembre, morceaux de poivron millet, mélanger uniformément. Un peu d'eau dans un petit feu ragoût cuire jusqu'à cuisson (peut être bouilli un moment donné, je pense que le plus délicieux bouillie).

5 Faire cuire jusqu'à ce que les haricots longs cuits, rester un peu de jus, l'ail et l'ail dans le segment. Et les sels, poulet, sauce assaisonnement fruits de mer qui, mélanger uniformément, tout frire, si savoureux.

6 plaque, et se mit à manger!

Laitue de porc
Précédent
Persil séché mélangé avec whitebait
Prochain
tendons secs
champignons Radis sac de fèves
Champignons braisés Ding de porc
concombre frites maison
Crème de risotto aux champignons avec du poivre noir
Chaud et boulettes de soupe aigre
pois mange-frites
boulettes frites
boîte de poireaux au nord-est
boulettes de viande à l'ail
pain de haricots rouges
Champignon lis oreilles citrouille visage