porc
200g
caroube
400g
Accessoires poivre millet quantité d'huile sel au goût 4 sauce de soja de fruits de mer, le gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail Porc approche caroube rôti 1 gingembre râpé, les tranches d'ail, poivre millet, couper l'ail haché en petits morceaux, lavez et coupez les haricots longs. 2 porc coupé en petits morceaux. Dans le carter d'huile, faire sauter des morceaux de porc à la décoloration. 3 dans la caroube, mélanger uniformément. 4 dans le gingembre, morceaux de poivron millet, mélanger uniformément. Un peu d'eau dans un petit feu ragoût cuire jusqu'à cuisson (peut être bouilli un moment donné, je pense que le plus délicieux bouillie). 5 Faire cuire jusqu'à ce que les haricots longs cuits, rester un peu de jus, l'ail et l'ail dans le segment. Et les sels, poulet, sauce assaisonnement fruits de mer qui, mélanger uniformément, tout frire, si savoureux. 6 plaque, et se mit à manger!