tendons de boeuf
300g
Vase matières alimentaires hachées de gingembre de champignons de quantité 55,63 sauce de soja salée ail quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'eau, la quantité de coriandre, poivre amidon de maïs quantité de vin MSG 1 tendon tendons pratiques de nettoyage à sec retiré de fétuque adhérer 2 coupé en petits morceaux 3 sel ajouter à nettoyer à nouveau, sur l'eau bouillie 4 pressé dans l'autoclave 20 minutes feu 5 dés de gingembre, l'ail, coupées en dés 6 champignons trempés, les champignons et l'eau quitte l'arrière Les tranches de champignons imbibées 7 8 viande hachée couper une bonne sauvegarde 9 Chauffer la casserole dans l'encens d'agitation à l'ail au gingembre 10 Plus hachées sautés de viande 11 Verser l'eau de champignons, ajouter les épices, les champignons et versez laisser mijoter 20 minutes tendineuses L'amidon, l'amidon a été ajouté avant que le pot 12, en dehors du pot 13, les légumes frits prennent l'eau 14 légumes Wobble 15 transfert tendineux à une plaque, décoré de persil