tendons secs

 ingrédients

 

tendons de boeuf

 

300g

 

 Vase matières alimentaires hachées de gingembre de champignons de quantité 55,63 sauce de soja salée ail quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'eau, la quantité de coriandre, poivre amidon de maïs quantité de vin MSG

 1 tendon tendons pratiques de nettoyage à sec retiré de fétuque adhérer

2 coupé en petits morceaux

3 sel ajouter à nettoyer à nouveau, sur l'eau bouillie

4 pressé dans l'autoclave 20 minutes feu

5 dés de gingembre, l'ail, coupées en dés

6 champignons trempés, les champignons et l'eau quitte l'arrière

Les tranches de champignons imbibées 7

8 viande hachée couper une bonne sauvegarde

9 Chauffer la casserole dans l'encens d'agitation à l'ail au gingembre

10 Plus hachées sautés de viande

11 Verser l'eau de champignons, ajouter les épices, les champignons et versez laisser mijoter 20 minutes tendineuses

L'amidon, l'amidon a été ajouté avant que le pot 12, en dehors du pot

13, les légumes frits prennent l'eau

14 légumes Wobble

15 transfert tendineux à une plaque, décoré de persil

Persil séché mélangé avec whitebait
Précédent
champignons Radis sac de fèves
Prochain
Champignons braisés Ding de porc
concombre frites maison
Crème de risotto aux champignons avec du poivre noir
Chaud et boulettes de soupe aigre
pois mange-frites
boulettes frites
boîte de poireaux au nord-est
boulettes de viande à l'ail
pain de haricots rouges
Champignon lis oreilles citrouille visage
gâteau d'or
Sea pleurotes