crabe Ru
50G
champignon blanc
100G
champignon
100G
Bao Xing Ru
100G
Accessoires beurre 20G 150ML sauce crème légère 30G joie grand poivre noir 4 persil ail 2 Crème pratique sauce au poivre noir des matières premières champignons prêt, lavé 2 champignon blanc, coupe de champignons en quatre, respectivement, d'abricot Bao Ruqie en morceaux, l'ail, le persil et la mousse hachée. 3 le feu à ébullition chaude, ajouter le beurre et faire fondre la mousse avec Stir saveur ail 4 Gache bons champignons Sauté de champignons jusqu'à ramollir 5 6 Remuer jusqu'à ce que les champignons après l'eau et assèche peu à peu, ajoutez la crème à fouetter Après 7 remuer, faire bouillir 8 soupe épaisse à ébullition, ajouter la sauce au poivre noir 9 à mélanger uniformément savoureux 10 hors du feu, le persil haché et saupoudrez bien mélanger, vous pouvez 11 plaque panoramique, vous pouvez