Crème de risotto aux champignons avec du poivre noir

 ingrédients

 

crabe Ru

 

50G

 

champignon blanc

 

100G

 

champignon

 

100G

 

Bao Xing Ru

 

100G

 

 Accessoires beurre 20G 150ML sauce crème légère 30G joie grand poivre noir 4 persil ail 2

 Crème pratique sauce au poivre noir des matières premières champignons prêt, lavé

2 champignon blanc, coupe de champignons en quatre, respectivement, d'abricot Bao Ruqie en morceaux, l'ail, le persil et la mousse hachée.

3 le feu à ébullition chaude, ajouter le beurre et faire fondre la mousse avec Stir saveur ail

4 Gache bons champignons

Sauté de champignons jusqu'à ramollir 5

6 Remuer jusqu'à ce que les champignons après l'eau et assèche peu à peu, ajoutez la crème à fouetter

Après 7 remuer, faire bouillir

8 soupe épaisse à ébullition, ajouter la sauce au poivre noir

9 à mélanger uniformément savoureux

10 hors du feu, le persil haché et saupoudrez bien mélanger, vous pouvez

11 plaque panoramique, vous pouvez

concombre frites maison
Précédent
Chaud et boulettes de soupe aigre
Prochain
pois mange-frites
boulettes frites
boîte de poireaux au nord-est
boulettes de viande à l'ail
pain de haricots rouges
Champignon lis oreilles citrouille visage
gâteau d'or
Sea pleurotes
nouilles au beurre
la cuisson du volume Floss
sauce Oyster Coprinus Ding
gâteau Nang