carpe
A
Excipients quantité d'huile de poivre sauvage sel 30 g de vinaigre 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sauce huître 3 cuillères à soupe de poivre vert piment 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de gingembre quantité de MSG 2 g salamandres sauvages cuits à la vapeur pratique de la carpe 1 traitement propre carpe, marqué avec un couteau de fleurs 2 salamandres sauvages, émincées photographiées ici est juste une petite partie. Lorsque multicoupe que cela. 3 saupoudré de poivre sauvage de la part du poisson. 4 aspergé partie de piment, saupoudrer de sel. Aspergée avec un peu Sansho sauvage bulle d'eau 5 arrosés avec sauce aux huîtres et le glutamate monosodique Le vinaigre, la sauce de soja et 6 aspergée 7 Les poissons ont ensuite été répartis sur les deux côtés et versez la sauce 8 saupoudré de gingembre mariné 20 minutes 9 La partie restante du poivre sauvage, le vinaigre, la sauce soja, le piment, le gingembre, ainsi que la poudre brute dans un jus de réserve 10 Pièces de poivre émincé Après 11 poisson mariné cuit à la vapeur dans le feu de vapeur 16 minutes hors du feu et laisser mijoter deux minutes Après 12 pan poisson cuit à la vapeur des grains de poivre saupoudré 13 sera un bon jus de syntoniser verser la sauce dans la casserole, mettez un peu d'eau pour épaissir 14 Enfin verser la sauce uniformément sur la boîte de poisson