Un bol d'encens

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût de sucre poivrons quantité d'huîtres très frais vert de la quantité de 25g de vin Cong Jiangsuan

 1 bol de pratiques d'encens de porc en tranches, les ufs passent, poivrons verts coupés en dés, le persil et l'ail et les couper en sections, ail haché gingembre oignon.

2 huile fraîche wok, faire passer les bons oeufs dans la propagation du pot une partie de crêpe épaisse.

3 puis ampute.

4 pot mettre une petite quantité d'huile dans l'encens d'agitation de porc.

Lorsque la partie de la graisse de porc 5 après le début de la décharge de l'huile, mélanger le parfum dans le Cong Jiangsuan.

6 dip soupe saupoudré le long du vin.

7 grains de poivron dans le pot.

8 puis dans la friture section de persil plat également cassé la santé.

9 quantité ajoutée de sel, le sucre, le goût très frais, sauce aux huîtres.

Enfin, le bloc 10 ufs dans le pot et l'ail.

11 feu mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique, délicieux venir, aller et riz ~ il cale

pain de patate douce pourpre
Précédent
Mullet poireaux frits
Prochain
Le miel haricot igname
dolar
Bretagne Sablés
boulette d'oeuf salé
Frit trois fils
Zingiber Fried Shredded canard
La papaye Tremella de Lianzi
crevettes tomate
pois riz gluant
petits pains de porc aux champignons
tasse de soupe aux champignons
Croustade aux haricots rouges