Une haute farine de gluten
100 g
Un excipient sucre 20GA levure 2GA 1GA eau salée 45gA 1 oeuf beurre 15FR Pepper A 2 B 1 B 2 Go sel d'oignon fromage caillé une feuille 3 de montant B B B B lard 4 poivre de olive 10GB quantité de poudre 1 Matériaux pratiques de pizza Un matériau pour la pizza B est une garniture de pizza remplissages de procédure Poivrons coupés bandes, oignons shred 2 poivrons rouges hachés, sel d'oignon ajouté, le lait caillé, huile d'olive, le beurre Stir Xo, salés Procédure 3 croûte Le sucre, l'eau, mélanger les oeufs dans le récipient de mélange Après l'addition de 4 farine riche en gluten, la levure, la farine et pétrir la pâte complètement absorbé l'humidité 5 à pétrir la pâte adhésivité de surface lisse, le beurre ramolli a été ajouté, puis à pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse 6 pâte pétrie a laissé reposer pendant 15 minutes, le rouleau de pâte mince, rouleau en une feuille ronde, placée pizzas plat, des trous en forme de fourche 7 fermentation 30 minutes dans le four pain fermentée fond dans le four allumé 160 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 10 minutes 8 croûte au four pour presser une sauce tomate, poivrons marinés couverts par le bien, l'oignon, puis le bacon, le fromage peut être couvert 9 fois placé dans le four cuire au four 10 minutes 10 cuit Phi Sasa poivre et servir 11 Terminé