pizza

 ingrédients

 

Une haute farine de gluten

 

100 g

 

 Un excipient sucre 20GA levure 2GA 1GA eau salée 45gA 1 oeuf beurre 15FR Pepper A 2 B 1 B 2 Go sel d'oignon fromage caillé une feuille 3 de montant B B B B lard 4 poivre de olive 10GB quantité de poudre

 1 Matériaux pratiques de pizza Un matériau pour la pizza B est une garniture de pizza remplissages de procédure Poivrons coupés bandes, oignons shred

2 poivrons rouges hachés, sel d'oignon ajouté, le lait caillé, huile d'olive, le beurre Stir Xo, salés

Procédure 3 croûte Le sucre, l'eau, mélanger les oeufs dans le récipient de mélange

Après l'addition de 4 farine riche en gluten, la levure, la farine et pétrir la pâte complètement absorbé l'humidité

5 à pétrir la pâte adhésivité de surface lisse, le beurre ramolli a été ajouté, puis à pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse

6 pâte pétrie a laissé reposer pendant 15 minutes, le rouleau de pâte mince, rouleau en une feuille ronde, placée pizzas plat, des trous en forme de fourche

7 fermentation 30 minutes dans le four pain fermentée fond dans le four allumé 160 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 10 minutes

8 croûte au four pour presser une sauce tomate, poivrons marinés couverts par le bien, l'oignon, puis le bacon, le fromage peut être couvert

9 fois placé dans le four cuire au four 10 minutes

10 cuit Phi Sasa poivre et servir

11 Terminé

fil de laitue légèrement frit
Précédent
banane croustillantes
Prochain
Poria os à soupe d'igname
Asperges grillées fromage Algues
pain de patate douce pourpre
Un bol d'encens
Mullet poireaux frits
Le miel haricot igname
dolar
Bretagne Sablés
boulette d'oeuf salé
Frit trois fils
Zingiber Fried Shredded canard
La papaye Tremella de Lianzi