baudet
800g
persil
5
1 cuillère à soupe de sauce de soja de sel adjuvant d'huile 40g 20g 20g d'huile de sésame, la sauce de soja, le vin de cuisine 40g 5g 0,5 g Sel 0,5 g de sauce d'huîtres au poivre 3g 5g 5g vin approche mélange persil âne coupé en morceaux Laver 1 âne eau bouillie, on rince à nouveau pris en Laver et égoutter anis 2 3 wok verser de l'huile, ajouter anisé encens d'agitation 4 en âne, dans la quantité d'eau, dans la sauce de soja 5 vin de cuisine 6 sauce soja 7 sel, sous agitation pendant une demi-heure cuire pot tourner électrique de pression pendant une heure 8 halogène bon âne gauche dans la poêle tremper toute la nuit, faire bouillir le lendemain, enlever et mettre dans une grande coupe de viande d'âne bol en petits morceaux 9 Laver le persil d'humidité sec, coupé en sections 10 Code de persil à dos d'âne, Linru peu de sauce soja 11 Verser la sauce aux huîtres 12 saupoudrez un peu de poivre 13 saupoudrez de sel fin 14 Verser le vin 15 dans la quantité de piment séché broyé 16 puis la chaleur Linru cuillerée d'huile de sésame, mélanger La figure 17 Terminé 18 carte fini!