Faible farine de gluten
85g
ufs
5
sucre en poudre
70g
L'huile de maïs
50 g
lait
50 g
Accessoires de coups de fouet fraise kiwi de crème et une quantité appropriée de fruit du dragon d'une pomme un peu de jus de citron et le sucre avec le sel 1 g Crème gâteau aux fruits pratique prêt à faire un gâteau blanc matériel, (lait, 20 g de sucre, le sel, l'huile de maïs sur un plateau). 2 jaunes d'oeuf et les protéines séparément. (Jaunes d'ufs dans le bac de lait) 3 gouttes de protéines de jus de citron, les trois portions de 50 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide, fouettez ramassent petite forte hausse à la protéine. 4 jaunes d'ufs et le lait même pas la peine. 5 farine tamiser puis, on a agité jusqu'à ce qu'aucune particule de la crème anglaise. 6 protéine a été ajouté en trois portions frappé uniformément mélange (mélange de tourner, ne pas mélanger cercle, le cercle se mélanger facilement protéine anti-mousse). 7 pâte à gâteau mariné. 8 Bien mélanger la pâte dans le moule de 8 pouces, agiter vigoureusement sur la table plusieurs fois, secouer la pâte dans la grande bulle. 9 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four 30 minutes vers le haut et vers le bas le feu tournant moyenne 170 degrés pendant 30 minutes immédiatement après la cuisson au four gâteau à l'envers en ligne, mais laisser refroidir après l'éjection. fruits coupés en Ding 10, avec de l'eau salée tremper 5 minutes après la pomme en dés, prit le drain. La crème à fouetter a été versé dans 11 une quantité appropriée de sucre jusqu'à ce que le disque interne finement texturée. La tranche de gâteau cuit au four 12 en trois. 13 couche frotté blanc de gâteau à la crème, mettez une couche de fruits, puis avec le beurre, puis ajouter un gâteau, ajouter une touche de fruits à la crème. Enfin, les côtés et la surface lisse 14 avec la crème. Les 15 dernières montées sur les fleurs, décorer avec les fruits.