étape 1
(Ne pas savoir quand nettoyer un jet de contrôle de l'eau bouillie congelée), okra haché dans le dégel avance au sérieuxétape 2
Sur la base des préférences personnelles ajouter la sauce aux huîtres à l'intérieur de la sauce de soja, il a tiré un coup sur oeufétape 3
Mélanger les ufs étaient évidemment essayer de la formation d'ampoules, selon leur appétit farine de l'intérieur, et mélanger doucement à regarder la situation avec de l'eauétape 4
Mélanger dans votre gluant préféré mettre à côté du premier calme, en prenant le temps au poivre poivre coupé de coupe, selon le poivre de préférence personnelle avec le sucre de sel pour saupoudrer du poivre, un peu doux mélange bien et laisser marinerétape 5
Venez voir le feu wok d'humeur, versez dans un petit feu à l'intérieur de la pâte, saupoudrer d'oignon vert haché avant le lissage dans le temps pour la forme vagueétape 6
Des efforts rapidement et parsemer uniformément le poivre poivre avant le nettoyage bien, moi-même aidé à la pelle en termes réelsétape 7
Les petites et moyennes doucement à la surface de gluant complètement finalisé, portent une grande assiette plate, retour pressée dans la moule à gâteau, puis avec soin leétape 8
Un peu frit directement lié au feu, par la chaleur du poivre oignon Tong, Hong, gâteau gâteau compté ne pas manger un plateau de bouche chaude puis encore se déplacer sur la ligneétape 9
Et sa propre fourchetteétape 10
Yo aller voir demain ~