plat qui apparaissent souvent sur notre table familiale. Agneau et chaleureux. Viande de mouton viande de chèvre, viande de mouton, points de mouton sauvage. Dans les temps anciens ont appelé à la viande d'agneau brebis noire, la viande ram, viande Jie. Il ne peut pas seulement se protéger du froid, mais également le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, la taille faible, pâle et maigre, deux pertes de sang, la maladie après ou la perte virtuelle du corps post-partum et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et toniques, mieux adaptés à la consommation d'hiver, il est appelé tonique d'hiver, accueilli par le peuple. agneau 300 grammes poudre cumin 2 cuillères à soupe Le blanc d'oeuf 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon montant droit oignons quelques gingembre 3 persil montant droit
étape 1
tranches alternatives
étape 2
Amidon, sauce blanc d'oeuf versé Remuer une volonté de durcissement
étape 3
Laver haché
étape 4
Wok huile froide, plus le point d'écoulement d'huile, pour une bonne santé, mais il est frit.
étape 5
Pour l'agneau mariné
étape 6
Incorporer le feu pendant environ 5 minutes, versez un peu de sauce soja
étape 7
Verser la poudre de cumin, la coriandre et les oignons cuits sautés au sésame 2 minutes.
étape 8
Avec leur propre marque Chunbing obtenir appelé un parfum.