Champignons farcis boulettes de viande

simples et plats adroits, les novices peuvent zéro échec Oh, salé et délicieux, super délicieux champignons 7 viande de porc 100 grammes sauce de soja 1 tsp sauce de soja 1 tsp quatre-épices 2 g sel Un peu Shimizu montant droit échalote 2

étape 1

1, d'abord dans la viande de porc dans un bol, puis ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et de la poudre de cinq-épices.

étape 2

2, à côté, la première viande avec des baguettes STIR, puis l'oignon haché.

étape 3

3, puis, dans une direction avec des baguettes continuent de remuer jusqu'à ce qu'ils soient mis en viande d'effet.

étape 4

4, alors nous devons faire face à ce que les champignons, la quantité de sel dans l'eau, les champignons en eux, quelques baguettes avec agitation, puis tremper pendant 10 minutes.

étape 5

5, puis retirer et les champignons lavés plusieurs fois répété frottant avec de l'eau, essoré et placé dans un bac d'eau et mis de côté.

étape 6

6, puis, nous utilisons un couteau ou des ciseaux pour enlever la tige de champignon, peuvent être obtenus de la manière représentée sur la figure.

étape 7

7, puis, pour trouver une casserole relativement profond, mettre les champignons dans les une bonne affaire, la viande avant de finir dans les boulettes de viande, mis en une boulette de viande sur le dessus de chaque champignon.

étape 8

8, l'addition d'une quantité suffisante d'eau dans la vapeur, les champignons en eux avec la plaque, avec une chaleur élevée pendant 15 minutes, il a été cuit à la vapeur.

étape 9

9, à côté, le plat cuit à la vapeur dans la soupe aux champignons dans une casserole, puis ajouter une cuillère à soupe d'huîtres.

étape 10

10, puis, puis ajouter 1 cuillère à café d'amidon de maïs, bien que d'autres types d'amidon peuvent être.

étape 11

11, et ensuite, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, avec une chaleur à fluide caloporteur liquide, le pot, tout en chauffant, sous agitation.

étape 12

12, environ 3 minutes, vous pouvez voir le pot de soupe est devenue un état épais, transparent peut être présenté.

étape 13

13. Enfin, le matériel fera une bonne sauce aux champignons les boulettes de viande, avec une décoration de surface peut être aussi peu échalotte, couleurs vives, le goût est très pratique délicieuse, très saine, et d'essayer rapidement.

étape 14

Produit final
cuisine privée Kohane de saisir les côtelettes d'agneau
Précédent
radis blanc pain de viande
Prochain
Côtes soupe de carottes # Thermos North Chatham thème # mois
Très caractéristique de la nouvelle poulet lanterne Fujian Fujian
Fujian Wei amour de manger du riz cuit à la vapeur génoise # Voyage #
Su goût imposteurs
Fujian - chaussures braisés Bang
suite brûlant Yang - le plus traditionnel goût du Fujian
Chaozhou navets pilules, boules d'hormones (pilule de radis blanc) Home Edition
La crevette de champignons Rong
Fujian Wei Tiao # # amour pour manger et Voyage
Fuqing pilule de la patate douce
Kung Pao Squid
gâteau de cheval Putian