est caractéristiques de goût de gâteau éponge à la vapeur de riz, les provinces du Fujian Cuisines appartiennent au ministère de Fujian. Ajouter la farine de riz, versé dans l'eau, le sucre, la poudre à pâte et la levure, mélanger, placé épreuvage pendant 30 minutes, la pâte dans un récipient graissé et à nouveau à la vapeur pendant environ 20 minutes. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage La farine de riz 50 grammes farine 50 grammes levure 1 g levure chimique (sans plomb) 1 g sucre 15 grammes Shimizu 90 grammes
étape 1
La farine de riz, farine de blé, la levure, la poudre à pâte, le sucre, verser dans un bol à mélanger.
étape 2
Ajouter l'eau
étape 3
Bien mélanger. Couvrir et proofed pendant 30 min.
étape 4
Mélanger à nouveau avec une couche d'huile versée dans le récipient.
étape 5
Dans le bateau à vapeur, vapeur 15 minutes.
étape 6
Produit final