Xinjiang Saute Poulet épicé # en dehors de cette cuisine, Kam pourrez déguster une délicieuse #

participation: # # Moment Lee Kum Kee réunis poulet 250g pommes de terre 1 poivre vert 1 tomate 2 oignon 1 ail 2 gingembre pièce Pi pâte de haricot Une cuillère à soupe sel 3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe L'anis étoilé 1 poivre blanc 10

étape 1

Tous les matériaux sont prêts

étape 2

Couper en morceaux, points, vaste comme compatriotes minoritaires généreux :)

étape 3

Pommes de terre, coupées en dés

étape 4

Faire chauffer la poêle et faire frire la coquille du bloc, et la finition peut entendre le bruissement de celui-ci.

étape 5

J'ai utilisé les arachides frites, moins jaune.

étape 6

Mettez l'huile de base, ajouter la pâte de haricots, les gousses d'ail, le gingembre vieux.

étape 7

Remuer marqué dans le poulet, le poulet quand Scoop sans effusion de sang, puis a été ajouté dans les tomates hachées, tomates Stir sauce, ajouter l'oignon morceaux, puis ajoutez les morceaux de pommes de terre frites.

étape 8

Peut être inondé avec de l'eau, l'anis étoilé et le poivre blanc ont été ajoutés

étape 9

Ne mettez pas le feu a couvert de feu le couvercle, brûlé la moitié de l'eau. Ajouter les morceaux de poivron vert, peut être cassé la santé. Ajouter 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sucre au goût et servir.

étape 10

Transférer dans une assiette.
Qishan cuit à la vapeur pâte
Précédent
cuisine privée Kohane de saisir les côtelettes d'agneau
Prochain
Champignons farcis boulettes de viande
radis blanc pain de viande
Côtes soupe de carottes # Thermos North Chatham thème # mois
Très caractéristique de la nouvelle poulet lanterne Fujian Fujian
Fujian Wei amour de manger du riz cuit à la vapeur génoise # Voyage #
Su goût imposteurs
Fujian - chaussures braisés Bang
suite brûlant Yang - le plus traditionnel goût du Fujian
Chaozhou navets pilules, boules d'hormones (pilule de radis blanc) Home Edition
La crevette de champignons Rong
Fujian Wei Tiao # # amour pour manger et Voyage
Fuqing pilule de la patate douce