étape 1
tranches de champignons, les champignons coupés en petits morceaux, pleurotes en petits morceaux.étape 2
Obtenir les quatre champignons dans l'eau bouillante, bouillie.étape 3
Wok verser le carter d'huile, ajouter l'oignon et faites frire les micro-focus, sortir et jeter le échalotte.étape 4
Deux ufs dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 5
Verser suffisamment d'eau bouillante, faire bouillir le feu après avoir ajouté l'oignon et laisser bouillir 5 minutes pour cuire la soupe blanchissent.étape 6
Les quatre types de champignons ajoutés, transférés à 1 cuillère à soupe de vin de, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 2 g de poivre blanc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, la sauce de soja 1 c. Continuer à cuire pendant 3 minutes, éteindre le feu.étape 7
Arrosez 1 cuillère à café carter d'huile l'oignon avant saveur ajouter à compléter.