poissons, tout aussi, les gens chinois attention à la chance, la table du dîner, le poisson est absolument indispensable pour un repas, grand plat de poisson, et généralement le poisson est pas la même Oh, doit avoir une tête, il y a queue, ce qui signifie la vie est du début à la fin, est en plein essor. Par conséquent, ce poisson pas trop, les deux meilleurs livres. En conséquence, une grande partie du poisson est pas facile à cuire, il est trop petit poisson, champ de gaz suffisant, ne pouvait pas secouer la table, et d'autre part, deux livres de poissons Wobble et plus beau est pas. Beaucoup de gens disent que les poissons ne se terminent pas, pas beau, j'ai une bonne façon de le faire le poisson, les poissons font utiliser cette méthode, simple, pratique et rapide, novice peut facilement faire un beau poisson délicieux, si vous avez aussi ce problème, vous ne devez pas manquer. poisson A huile montant droit sel montant droit gingembre montant droit oignon vert montant droit Piment émincé montant droit sauce de soja montant droit
étape 1
Un poisson frais, de préférence LiangSanJin
étape 2
Tiqu écailles de poisson, rinçage, le poisson était âgé de quarante-cinq degrés sur les deux côtés de la plaque inclinée Jidao
étape 3
couteau de gingembre inséré dans chaque rampe où le poisson placé sur le poisson cuit à la vapeur de plateau, cuit à la vapeur drainage fond plat poisson
étape 4
La fin du poisson dans le micro-ondes, chauffer douze minutes
étape 5
Fours travail, nous pouvons faire la sauce, pan pan, le gingembre faire sauter, le gingembre Bruine, ajouter le poivre vert frit doux, ajouter le piment haché, la quantité Arrosez d'eau, sel ajouter au goût.
étape 6
Étuvé côté poisson hors, mettre dans le plat, retirez le gingembre
étape 7
Nous allons faire une bonne sauce à verser sur le dessus
étape 8
Produit final