farine
600g
buf
400g
citrouille
500g
champignon Bubble
180g
oignons verts
150g
Accessoires échalote 1 oeuf 20g 5g 10 g de sauce de soja salée huître 15g 20g 10g gingembre 2 cuillères à soupe de riz sucre poivre 2g 1g 1g Shi Sanxiang 1 boulettes de boeuf citrouille pratique boeuf boue acheté rincer la surface avec de l'eau, puis mélanger 5 g de sauce de soja, 20 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 15 grammes, 2 cuillères à soupe de vin de riz 3 grammes de sel, 2 g de sucre, 1 g de poivre , Shi Sanxiang 1 g, 1 oeuf, 10 g oignon et le gingembre 150 g. 2 coupe de citrouille râpe en petits morceaux avec gomme à effacer. 3 bon champignon bulle coupée en filaments bol citrouille sel, environ 2 grammes d'assaisonnement. 4 et ajuster l'assaisonnement sauce à la farce et la citrouille et les champignons et bien mélanger ensemble, et enfin ajouter l'échalote, le poivre ou de l'huile, l'huile de sésame et bien mélanger à nouveau, la farce bon air. 5 g de farine 600 sel 5 grammes et environ 320 grammes d'eau, et en une pâte souple, recouverte d'une pellicule plastique au repos pendant 15 min, après 15 minutes, et à face, et en une pâte lisse, revêtu d'une pellicule de plastique, puis on le laisse reposer pendant 30 minutes . 6 à pétrir la pâte routes de sillage, en tirant petit sous-agent. Un petit sous-agent 7, par plat, rouleau rond, mettre un petit remplissage forfaitaire, paquet de boulettes dans votre forme préférée. 8 casserole d'eau à un boulettes d'ébullition, le point milieu de l'eau deux fois, boulettes flotteur complètement cuit.