Pickle anguille ragoût

 ingrédients

 

anguille

 

350g

 

vinaigre

 

200g

 

 Accessoires de vin quantité d'huile Sel 5 g de gingembre de petit poivre d'ail 10 g 5 g

 Pickles anguille ragoût d'une demi-heure plus tôt approche 1 marinades bulle

2 anguille lavés, coupés en petits morceaux

3 cornichons lavés mince

4 gingembre, l'ail, le poivre, finement haché

5 wok huile à froid en petits poivre

6 ajouter de la saveur de l'ail au gingembre fustigé

7 dans l'anguille, savoureux sautés

8 mettre un peu de sel, vin de cuisine

9 bols mis d'eau, faire bouillir,

10 dans les conserves au vinaigre, soupe ragoût peut recevoir 10 minutes

champignons frits Céleri
Précédent
Agneau rôti feuille
Prochain
soupe au poulet ginseng
Friture angle d'huile
bighead bloc Sour
ufs brouillés Margose
Le pot de canard de Mao
Feuilles de moutarde rôti de porc riz sauvage
canard frit moutarde Céleri
Côtes pommes de terre mijoté
boîte aubergines frites
Bean pâte tofu ragoût
ufs brouillés Margose
ragoût de boeuf épicé