bighead bloc Sour

 ingrédients

 

marbrée

 

600g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût quantité d'amidon de quantité de poulet bonne quantité de sauce de soja oignon gingembre bonne quantité de vinaigre bonne quantité de sucre brun

 Doux et bloc pratique sure 1 bighead bighead lavés, coupés,

2 farine mettre de l'eau, veille

3 oignon vert haché et le gingembre de rechange

4 de la casserole dans le gingembre,

5 dans le bloc de malaxage bighead

6 l'eau mis

7 Pour la sauce teriyaki

8 mettre un peu de vinaigre

9 mettre du sucre brun

10 et une spatule de poulet sel cuillère, couvrir, faire bouillir

Friture angle d'huile
Précédent
ufs brouillés Margose
Prochain
Le pot de canard de Mao
Feuilles de moutarde rôti de porc riz sauvage
canard frit moutarde Céleri
Côtes pommes de terre mijoté
boîte aubergines frites
Bean pâte tofu ragoût
ufs brouillés Margose
ragoût de boeuf épicé
pin Bran noix pâte d'arachide
pommes de terre Céleri fil
Oeuf sur le plat laitue Ding
poulet poché