mangue
300g
Simi
50 g
Accessoires de lait en poudre de noix de coco 20g sucre 1 boîte les pratiques de pêche coco Mango 1 Préparer tous les ingrédients. 2 lait dans la casserole de lait, poudre de noix de coco mélangé ajouter. 3 le sucre cuit commutateur feu ajouté. 4 lait de coco dans la roue de secours du réfrigérateur. 5 pot de brûlage en plein air de l'eau et laisser cuire jusqu'à sagou, 6 coupe chair de mangue en petits morceaux pris en veille Réfrigérer, Après 7 à 10 minutes cuire sagou trop froid. 8 et continuer à cuire jusqu'à ce que l'eau est ajoutée jusqu'à ce qu'il ya un petit cur Simi blanc du feu. 9 pour couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. 10 puis trempées alternent sagou avec l'eau sucrée. Prendre 11 Ouest à se joindre à un petit bol, la mangue, le lait de coco peut être consommé.