Les haricots secs calmars frits

 ingrédients

 

haricots

 

350g

 

calamars secs

 

80g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Les haricots secs pratique calmars frits 1 ingrédients prêts

2 sec calmars avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux

3 propre

Résumé alinéa 4 fèves trempées dans l'eau pendant environ 15 minutes imbiber

5 puis verser de l'eau sèche

huile chaude frit calmar sous 6

7 faire revenir le calmar déchiqueté

8 Joignez les haricots

9 faire frire les grains de couleur quantité d'eau ajoutée

Cap 10 avec le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute extrait de saveur calmars

11 puis ajouter le sel

12 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée

13 agiter le pot

citrouille brûler Roumo
Précédent
paquet de haricots miel
Prochain
pêche Coconut Mango
Rosa soupe de radis
Orchid aliments pour bébés brûlant Dougan
poivrons en dés
ufs brouillés Ciboulette
vin infusé
soupe aux griffes de bande
Pommes de terre, les haricots rôtis
Tour crème de fraise
racine des oeufs de poulet rôti
sandwichs faits à la main [nourriture]
vin de riz parfumé