vin de riz parfumé

 ingrédients

 

riz gluant

 

1500g

 

 Accessoires Kôji quantité d'eau 4 g

 1 du riz Riz de la pratique de l'arôme de vin trempé dans l'eau pendant 12 heures ou

2 placé sur le bateau à vapeur en tissu de plateau

3 après le tissu imbibé de riz sur un plateau, répartis, vapeur 30 minutes

4 cuit à la vapeur fraîche propagation de riz gluant

5 riz gluant avec des baguettes remuant de éparpillée, vous pouvez utiliser l'eau froide pour aider à descendre de froid

6 Ange koji prendre un demi-sac

7 avec de l'eau froide de l'ouverture

Le riz gluant dans le pot 8 à refroidir à environ 35 degrés lorsque

9 et koji de riz glutineux ont été mélangés, en laissant l'orifice intermédiaire

10 vin blanc mariné ou coiffée d'une pellicule plastique, fermenté trois jours à 30-35 degrés dans l'environnement

11 riz transformation naturelle au bout de trois jours en vin, et peuvent être consommés avec du riz gluant, le vin de riz est également conseillé de boire directement

sandwichs faits à la main [nourriture]
Précédent
Xianggan les ailes brûlent le chou
Prochain
ufs cuits à la vapeur d'amarante
Les haricots, le riz grillé sauce de poisson
Morel Maw soupe
côtes de porc grillés avec feuille de poivre noir
fil Beans
Le miel rôti nettement moins pièce
Oyster aliments pour bébés sauce
Le porc de bambou
Vert et rouge avec
biscuits soie dentaire sésame
fromage de l'avoine scones
tarte aubépine