riz gluant
1500g
Accessoires Kôji quantité d'eau 4 g 1 du riz Riz de la pratique de l'arôme de vin trempé dans l'eau pendant 12 heures ou 2 placé sur le bateau à vapeur en tissu de plateau 3 après le tissu imbibé de riz sur un plateau, répartis, vapeur 30 minutes 4 cuit à la vapeur fraîche propagation de riz gluant 5 riz gluant avec des baguettes remuant de éparpillée, vous pouvez utiliser l'eau froide pour aider à descendre de froid 6 Ange koji prendre un demi-sac 7 avec de l'eau froide de l'ouverture Le riz gluant dans le pot 8 à refroidir à environ 35 degrés lorsque 9 et koji de riz glutineux ont été mélangés, en laissant l'orifice intermédiaire 10 vin blanc mariné ou coiffée d'une pellicule plastique, fermenté trois jours à 30-35 degrés dans l'environnement 11 riz transformation naturelle au bout de trois jours en vin, et peuvent être consommés avec du riz gluant, le vin de riz est également conseillé de boire directement