peau de porc
1000 g
ufs
10
pousses de bambou séchées
100 grammes
matériaux de sauce de soja quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de ragoût de bière sachet 1 peut représenter de sucre cristallisé de l'huître de point d'ébullition quantité de quantité de la quantité d'eau de gingembre oignon Sel approche de porc de bambou 1 pousse la nuit à sec imbibé d'eau, suffisamment trempé. Ensuite, on l'a lavé, déchiré en alternance des bandes minces 2 coupes de viande, bouillies avec de l'eau, puis lavez, l'humidité sèche, dans le pot, l'humidité évaporée à un petit feu, mélanger l'huile de viande 3 dans le sucre candi et continuer à faire sauter 4 frire les morceaux d'aubergine jaune, pour sautés dans un pousses de bambou déchiqueté sec uniforme 5 ajouter le gingembre, l'oignon et l'assaisonnement tranches paquet ragoûts 6 rejoindre la bière, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc. open pot Après 7 pot ouvert ajouter l'eau bouillante 8 ébullition puis mettre l'uf cuit (l'uf cuit, pelé, puis tirer sur les oeufs plusieurs fois) 9 laisser mijoter pendant environ 1 heure, ajouter l'instant où le sel peut être