Hong poireaux Shougan

« En tant que Sudiste natif, la technologie de production de pâtes à améliorer, d'abord essayer Shougan, le goût assez bon. » ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs 3
  • ciboulette 100 g
  • poivre vert 1
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 rouleau de nouilles une bonne sauvegarde.
  • Ajouter le sel 2 oeufs, l'oeuf battu, la ciboulette, l'ail haché, le pot d'huile bas, versez les ufs désignés occasionnels avec des baguettes, ajouter le poivre vert, mélanger uniformément les poireaux, ajoutez un peu de sel, installé et mis de côté.
  • 3 pot et ajouter de l'eau, la quantité d'huile, le sel et faire bouillir, verser les nouilles cuites, enlever et avait de l'eau froide, égoutter, ajouter l'ail haché, la sauce de soja, l'huile et bien mélanger.
  • 4 et enfin dans le mélange de poireaux prêts oeufs, caoutchouteuse plein Shougan faire un bon travail Bonjour.

Conseils

Do Shougan en fonction des préférences personnelles et décider de la base mis.
gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
Précédent
jambon Céleri omelette
Prochain
dates de paquet de citrouille
Maison nouilles Pimple
nouilles aux oeufs tomate
[] Complément alimentaire bébé tarte boeuf doux
boulettes de viande de porc Céleri
Toast la fin de Pizza
citrouille Toast
gâteaux aux noix
du pain et du lait aux canneberges
Gâteau coton
Matcha tourbillon de gâteau de rouleau
Gâteau en mousseline de soie