Retirez les grands pédicelles, faites-les tremper dans l'eau et lavez-les, et contrôlez l'humidité.
Mettez les fleurs séchées de Sophora japonica dans une casserole, ajoutez un peu de sel, du poivre en poudre et une quantité appropriée de farine. Prenez la farine comme norme pour chaque fleur.
Mettez les fleurs de Sophora japonica bien mélangées dans une cage, faites bouillir l'eau et servez. Cuire à la vapeur pendant dix minutes à feu vif (pour plus de volume, cuire à la vapeur pendant 15 minutes)
Mettez le Sophora japonica cuit à la vapeur dans un récipient, mélangez avec des baguettes pour casser le Sophora japonica et laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.
Préparez un peu d'ail émincé, du piment séché et de l'oignon vert haché. Chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajoutez ensuite la Sophora japonica cuite à la vapeur et faites sauter. À ce stade, il faut le goûter.S'il est léger, ajoutez un peu de sel (la bonne quantité de sel a été ajoutée lors de la cuisson à la vapeur précédente), et ajoutez un peu d'essence de poulet au goût.
Le riz de blé parfumé Sophora japonica est parfait. Mettez-le! Garnissez-le d'un peu d'huile, c'est tellement parfumé! Pas de changement pour la viande!