Maifan Stone Pot Quick Clay Claypot Rice (Version à induction)

Le riz Claypot est un merveilleux aliment qui utilise de la sauce pour mélanger parfaitement les plats d'accompagnement à la surface et le riz au fond. Surtout le riz claypot qui est vraiment fait de riz cru et cuit avec de la viande parfumée épaisse. Mangez au fond, et il y a un pot de riz brûlé qui nous attend à mâcher ~ (De cette façon, j'ai faim en tapant et en tapant ... ) Donc, après avoir acheté un pot en pierre Maifan, ma première réaction a été de faire cuire le riz claypot par moi-même! Ensuite, j'ai soigneusement photographié le processus et encouragé plus de gens à commencer à préparer cet aliment rapide et délicieux. Hahahaha. La recette est pour une seule personne. La marmite en pierre Maifan de 18 cm et la cuisinière à induction sont utilisées. Chacun peut faire les réglages par lui-même ~ Riz 1,5 tasses Viande Petit demi-bol des légumes Pincement aléatoire Oeuf 1 pièce Huile de sésame / huile de sésame 4 boules l'eau Une tasse sauce soja Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Le sucre Le bon montant poivre blanc Le bon montant échalote Le bon montant
  • La viande est marinée 30 minutes à l'avance en utilisant votre méthode préférée / commune. Ici, j'ai utilisé du blanc de poulet + de la sauce soja, de l'ail, du poivre et de la poudre de cinq épices simplement marinés. Vous pouvez choisir la viande que vous aimez et changer les saucisses.

  • Le riz est lavé et ajouté avec de l'eau, et la quantité d'eau est inférieure à la moitié des articulations du riz. Ajouter 2 boules d'huile de sésame / huile de sésame et bien mélanger; Commencer la cuisson à feu moyen pendant environ 15 minutes.

  • En cours de cuisson, nous nettoyons les accompagnements de légumes préférés et les réservons N'utilisez pas beaucoup, donc vous ne pourrez pas le déposer / finir et le gaspiller.

  • Le riz est cuit pendant environ 15 minutes, et l'eau est tout simplement invisible, mais très humide. Comme indiqué.

  • Éteignez le petit feu, ajoutez 2 boules d'huile de sésame et versez la paroi du pot.

  • Après la douche, il y a des traces d'huile de sésame sur les côtés, comme indiqué sur la figure. Tout le monde peut augmenter ou diminuer

  • Codez la viande marinée et frappez un uf à côté. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen-doux.

  • Préparez la sauce en attendant. Utilisez la sauce soja + le sucre + la sauce aux huîtres + l'eau bouillie + le poivre blanc, bien mélanger. Voir les saveurs respectives.

  • En une dizaine de minutes, la viande et les ufs se décolorent et cuisent. Comme indiqué

  • Empilez les verts et arrosez de quelques cuillères de la sauce préparée. Couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes. Ce sera parfait! S'il y a des oignons verts, vous pouvez les saupoudrer et les braiser pendant plus de dix secondes avant qu'ils ne sortent!

  • Comme le montre l'image juste à la sortie du pot.

  • Est-ce de l'appétit?

  • En dessous se trouve une couche entière de pot doré avec une légère brûlure au milieu. Mais vrai! de! Très croustillant et délicieux! Les photos ont été prises à la main, et ce ne sont pas les plus parfaites! Mais quelle que soit la tranche, ce n'est certainement pas le type de noir brûlé qui est commun à l'extérieur et ne peut pas être importé! ! ! Je recommande vivement à tout le monde de le faire! Mains rapides et délicieuses! Vous pouvez utiliser des restes et des restes pour les faire.

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