Tasse de riz, tremper pendant 10-30 minutes. Plus la bulle, plus délicieux, simple et pas le temps de prendre un bain est nécessaire. casserole AcBel 1.25L dans le feu pour sécher.
Versez une petite quantité d'huile de salade, assez rarement en bas du pot couvert. Portez des gants, tourner le fond du pot, le fond du pot recouvert d'huile.
riz égoutté trempé, on verse dans le pot, remuer
Versé dans l'eau, à Michael d'un centimètre, mettre un peu de sel et quelques gouttes d'huile de sésame.
Après l'eau, on a agité pendant quelques, afin de libérer le fond
Ne pas garder le couvercle sur un état d'ébullition
Dans le processus d'eau bouillante, une bonne saucisse coupée, les légumes ramasser un bon lavage.
l'eau figure comme l'état de combustion rapide, la saucisse sur le riz
Couvrir couvercle un petit feu, et laisser cuire pendant environ 2 minutes.
RSS période de préparation du jus. Une cuillerée de sauce de soja, une petite quantité de sucre, un peu d'huile de sésame, remuer
J'aime manger la croûte de riz, verser de l'huile de point avec une cuillère à café, un peu vers le bas de glisser le long du bord du pot. (Peu importe que ce chiffre, qui est la version que j'ai essayé coup de saucisse Sichuan)
jus d'alimentation sera réglé de manière aussi uniforme versé dans le riz. Ajouter aux légumes, retourner sur le côté, mettre les ufs douzaine moyen
Recouvrir le couvercle, la vapeur déchargée de la colonne 1 minute pores. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
La colonne d'évacuation
Démarrer.
J'aime manger la croûte de riz, rappelez-vous la pelle chaude.