Omelette

Oeuf 3 riz Le bon montant beurre Le bon montant oignon Un quart Cuisse de poulet 1 pièce ketchup Le bon montant pétrole Le bon montant sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant Persil Le bon montant
  • Éplucher les pilons de poulet pour éliminer l'excès de gras, les couper en petits morceaux Oignon jaune haché (Vous pouvez également ajouter des saucisses, des champignons et des carottes, et ils sont tous coupés en petits cubes.

  • Mettez l'huile en premier Lorsque l'oignon est tendre, il commence à brûler. Mettez le poulet, le sel et le poivre noir. Poulet frit, mettre un petit morceau de beurre, puis ajouter le riz Le riz est dispersé, poussez le riz de côté Ajouter du ketchup directement aux nouilles et faire frire légèrement le ketchup Mélangez ensuite la sauce tomate et le riz pour goûter la saveur, ajoutez du sel, du poivre noir et du persil haché pour assaisonner le riz.

  • Une fois que le riz est prêt, il doit être placé dans l'assiette dans sa forme entière.Après un certain temps, les ufs seront couverts et coupés immédiatement. Si vous avez un moule, utilisez-le pour presser Sinon, utilisez simplement une pelle et des mains pour porter des gants jetables

  • Battez les trois ufs et ajoutez du sel Utilisez un moule plus petit de 18 à 20 cm Chauffez d'abord la poêle, mettez le beurre, versez le liquide d'oeuf et remuez frénétiquement avec des baguettes Jusqu'à ce que l'uf liquide devienne un uf cuit moelleux, mais toujours à l'état liquide, arrêtez de remuer pendant quelques secondes et attendez qu'il cuit une peau en dessous

  • Inclinez la casserole, prenez les baguettes, tournez le côté haut vers le bas, tournez-le à moitié, frappez sur le pot, frappez sur le poignet, déplacez l'uf sur le côté du pot, puis utilisez les baguettes pour retourner. Après retournement, le côté est scellé et vous pouvez retirer la casserole. Versez-la sur le riz préparé

  • Coupez-le dès que possible, sinon les ufs seront cuits à leur propre température

  • Après la découpe, essuyez avec du persil et de la sauce à manger. [La sauce est une sauce au curry que j'ai spécialement préparée, mais je pense qu'elle n'est pas délicieuse. C'est un peu différent. Si le riz a une saveur de curry frit, cette pâte de curry pourrait être plus appropriée.

  • [La pâte de curry] est l'étape normale de fabrication du curry Faites frire l'huile, faites d'abord frire un quart d'oignon, puis faites frire une demi-pomme de terre Sauté et légèrement jauni, vous pouvez ajouter de l'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Vous pouvez éteindre le feu et ajouter des blocs de curry. Environ un bloc de curry suffit (vous n'avez pas besoin de faire cuire trop peu d'eau car le bloc de curry épaissira la soupe) Si vous pouvez ajouter plus de viande hachée, de bacon ou de saucisse en dés lorsqu'elle est frite, elle sera plus parfumée (si la viande hachée est frite, elle sera légèrement brûlée et jaunie) En raison de la petite quantité de travail, cela peut être fait rapidement

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