Faire cuire les carottes taro pigtail

« Ce plats gras plat d'automne de bâton, mon bébé comme papa super. Comme il l'a ce plat avec du riz est aussi bonne boissons Ye Hao, des amis comme peuvent aussi essayer oh. » ingrédients
  • natte 3
  • Taro 500 grammes
  • carotte 2
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel fin montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés, queue de cochon salé avec du sel fin pour elle.
  • 2 pot avec de l'eau, bouilli à nouveau nettoyé système de pot en queue de cochon.
  • 3 Cheuk bonne poêle à queue de cochon, le ravitaillement Xiguo, le gingembre et le pot de piment cannelle sec jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 puis bouillie bonne queue de cochon peau pot à frire desséchées.
  • 5 carottes pelées taro changer le couteau remuer le pot avec goût.
  • 6, puis ajouter de l'eau, la quantité d'eau à plus, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les aliments cuits ragoût.
  • 7 ajouter sel fin, cuisson assaisonnement vin.
  • 8 en ajoutant enfin l'oignon et le poivre au frais mention peut être.
  • 9 comme celui-ci un délicieux taro de carotte cuite queue de cochon pour le compléter.
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