bol de soupe Gourd (été boira)

gourde 1 ufs 1 sel montant droit poulet montant droit huile montant droit
  • Luffa pelé, plaque découpée

  • Pan chaleur et verser de l'huile, faire sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent sous gourde

  • Ajouter de l'eau, le sel, le poulet, couvrir le couvercle et cuire quelques minutes

  • Battre les ufs, dans le pot

  • Faire bouillir l'eau à nouveau après peut effectuer un panoramique

  • poulet braisé
    Précédent
    champignon brocoli ufs brouillés
    Prochain
    La nourriture de l'homme pauvre pour améliorer le poulet frit
    rôti de boeuf aux haricots
    Braisée petite poubelle
    racine de lotus aigre-douce
    Faire cuire les carottes taro pigtail
    boeuf croustillantes soja loofah
    pilules sélénium nuage de tofu de crevettes bouillie d'or
    braisé Pomfret
    Poulet épicé maison
    Porc pratique maison
    pain de singe bouche de printemps
    Gâteau mousse au cur océanique novice