Porc propre et essuyer avec un chiffon humide (non lavé à l'eau), les trois gras sept viande maigre, épluché, coupé en deux doigts de large viande!
saucisses bouillies pour l'huile, l'huile d'anis étoile chaleur Wenwu Cheng, ajouter le poivre cannelle saveur anisée à une brassée fraîche autre LET.
Mettez toutes les épices et le chili en poudre et bien mélanger l'huile de chorizo et laisser mariner pendant environ 20 minutes (si peu de temps, alors, ne peut pas marinée).
Incorporer la viande pendant le rinçage à l'eau tiède pour ouvrir les enveloppes de porc.
Le manchon sur le boîtier de cassette, noeud marqué dans le boîtier de borne, la viande de la cartouche chargée dans la bouche, tandis que le côté de chargement de la main ou d'un outil dans la viande dans la compression de l'enveloppe.
L'irrigation doit être prudent dans le processus, pas la viande farcie trop plein, pour ne pas boîtiers d'éclatement.
Après tout treillis Bahreïn ouverture de boîtier, avec une barre à aiguille à l'intérieur du trou de décharge de gaz dans les saucisses, dans un noeud serré à un endroit de la chaîne à des intervalles d'environ un pied de long.
boîtiers ridées à sec, la couleur rouge vif sur la ligne! Irrigation saucisses liées suspendus dans l'air et séchés à l'air pendant environ la moitié, entre les doigts pour tester le degré de déformation est pas évidente. Pas l'exposition, l'huile ou de la graisse aigre à donner, la couleur du maigre approfondi. Manger lavé, de la vapeur cage bouillie cuite.