Bacon + champignons, les ingrédients les plus élémentaires, sans carburant supplémentaire. bacon américain ventre lard de porc, gras et le maigre, la perception préfèrent plutôt les tranches de saucisse de porc (bande de graisse, plutôt que point comme la graisse), il sera recroquevillé après le chauffage et les champignons bien emballé. Pas besoin de vouloir faire une version de cure-dent de ce bacon.
Couper la racine champignons, pointes est coupé à une position juste champignon ne se propage pas, de sorte que lorsque beaucoup après rouleau de bacon plus facile, n'a pas peur de donner le champignon en vrac Oui. Probablement une coupe longitudinale schématique de la Fig.
À ce stade, faire tous les ingrédients nécessaires pour rouler quatre champignons prêt fini!
Le bacon coupé ouvert à partir du milieu, en deux bandes. L'objet est de réduire au minimum la zone de chevauchement lorsque le rouleau de champignons, peut frire du bacon croustillant.
Il a commencé à rouler à partir du bas du champignon. Lorsque le volume de la graisse partielle d'un côté par la garantie après cette partie du pot autant que possible et communiquera avec, Juan Zhu commençant un peu, l'étape suivante consiste à tirer parti de bas volume, chaque anneau est garanti juste une bonne enveloppe sur un anneau, mais et ne se chevauchent pas trop.
Une fois le volume est probablement le cas, branchez-le sur le sommet d'une petite bague.
Ces volumes sont des volumes réalisés pour quatre Bacon (ont un reste, une partie de lard maigre facile à retirer, et réduire le temps où les volumes devraient prêter attention.
Wok, pot. Utilisez poêle anti-adhésive, vous ne pouvez pas besoin de mettre l'huile, directe frit. Ces chiffres ne sont pas casserole, quelques gouttes légèrement pour être l'huile végétale non-bâton.
Tête en bas, quatre rouleaux de bacon frit face à être. Aucune longue faces dans le pot d'environ 30 secondes à 1 minute, en fonction de la chaleur, la température, le type de pot. Bacon semble à l'il nu est le signe brun coke frit.
Jian Hao les quatre côtés, et deux au poivre noir moulu avant casserole.
Alors que pas refaire le plein de sel supplémentaire au lard rouleau de champignons avec un cure-dent au four pour le faire!