Deft délicieux côtelette de porc!

délicieux et adroite! Mes fans me connaissent comme paresseux, alors qu'est-ce poursuivre adroite. . . Haha. . . montagne achats en ligne porc noir, très parfumé! Recommandé! échine de porc 400 grammes miettes de pain (pain au lieu de frais) montant droit uf La quantité de 2 amidon 2 cuillères à soupe sel montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit vin de cuisine Une cuillère à café La consommation de carburant 10 grammes poulet Une cuillère (peut contenir) oignon tranche 10 grammes gingembre 5 g
  • longe de porc, couper, l'attention doit être contrôlée dans l'épaisseur de 1 cm. (J'ai oublié de prendre des photos)

  • Tous les matériaux sauf la chapelure, les côtelettes de porc utilisées viande marinée. Temps: 1 heure environ. Anxieuse peut aussi varier, voir directement l'étape suivante!

  • La famille avait pas de miettes de pain, frais de pain avec moi, avec des débris au sol râpe.

  • porc marinée, la chapelure dans l'intérieur, les deux côtés enduit en! Par presse manuelle, un certain nombre de multi-bâton!

  • Sous la poêlée! Croustillants et délicieux! ! !

  • Manger des côtelettes de porc peuvent être disposés en couches avec des sacs en plastique installés.

  • Dans le congélateur et manger frit temps sur elle! Ne pas décongeler coup direct Oh!

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