Tous les matériaux, sauf pour le beurre pétrir jusqu'à consistance lisse, puis ajouté à pétrir le beurre pas facile à briser le film. La fermentation est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande
Divisé en sept parties égales, chacune d'environ 65 grammes
Après l'avoir laissé reposer pendant 15 minutes, puis sphéronisé
Le petit rouleau de pâte longue
Après avoir roulé à l'envers
fermer Clenched
Et puis placé dans un plat de cuisson
Ensuite, dans le pain recouvert d'oeuf
Six couteau avec des ciseaux
Il avait une longueur d'environ 13,5 cm et 15 cm de long après la fermentation
Préchauffer le four à 190 degrés, au milieu, et cuire 10-12 minutes, au four, laisser refroidir. Chargez ensuite sac frais
La prochaine assemblée du matin, le pain coupé à partir du milieu
Puis d'abord ajouter la vinaigrette
laitue put
Mettez les tranches de tomates
Mettez les concombres, les cornichons s'il y a mieux
oeufs cuits Ajouter des pièces
Et puis pressé dans la vinaigrette qui est sandwich aux ufs
La dernière étape, maintenez l'uf, des tranches de fromage mis, presser sur la vinaigrette qui est sandwich au fromage