Battez les ufs dans un bol, le lait, le sel, le poivre noir et l'huile d'olive. Verser.
Bien mélanger
Bâtonnets de crabe déchiquetés
Bien mélanger
Chauffez la poêle, tournez à feu moyen-doux, versez l'huile d'olive, puis versez l'uf liquide, couvrez la casserole, pendant 3-5 minutes, il n'y a pas d'uf liquide à la surface, indiquant qu'il est prêt, vous pouvez le retourner si vous aimez manger des plus vieux. Faites frire pendant un moment.
Je l'ai retourné et je l'ai fait frire pendant un moment.
Faites griller le pain à l'avance, coupez-le en formes appropriées, mettez le pain, une couche d'ufs au plat, une couche de fromage et pressez un peu de vinaigrette ou de sauce tomate. Mangez-le directement ou enveloppez-le dans du papier sulfurisé, emportez-le et mangez-le au travail.
Avec des légumes et des fruits, commencez une journée de nutrition.