Sandwich à la chair de crabe et aux ufs

oeufs 3 La chair de crabe 3-4 racines Lait 20 grammes huile d'olive 1 cuillère sel 1 g Poivre noir 1 g pain 4 tranches
  • Battez les ufs dans un bol, le lait, le sel, le poivre noir et l'huile d'olive. Verser.

  • Bien mélanger

  • Bâtonnets de crabe déchiquetés

  • Bien mélanger

  • Chauffez la poêle, tournez à feu moyen-doux, versez l'huile d'olive, puis versez l'uf liquide, couvrez la casserole, pendant 3-5 minutes, il n'y a pas d'uf liquide à la surface, indiquant qu'il est prêt, vous pouvez le retourner si vous aimez manger des plus vieux. Faites frire pendant un moment.

  • Je l'ai retourné et je l'ai fait frire pendant un moment.

  • Faites griller le pain à l'avance, coupez-le en formes appropriées, mettez le pain, une couche d'ufs au plat, une couche de fromage et pressez un peu de vinaigrette ou de sauce tomate. Mangez-le directement ou enveloppez-le dans du papier sulfurisé, emportez-le et mangez-le au travail.

  • Avec des légumes et des fruits, commencez une journée de nutrition.

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