Sour boeuf, il y a beaucoup de restaurants Sichuan dans les spécialités, Je aime aussi beaucoup le plat d'hiver froid. chaud Refroidir aigre apéritif inexpugnable, la graisse, mais pas les tranches de buf gras, De plus un plat d'accompagnement recouvert d'une épaisse soupe aux champignons, Instantanément être en mesure d'ouvrir les papilles gustatives de la langue, et les gens ouvrent l'appétit ~ ~ Sour boeuf au cours des dernières années est devenu les nouveaux favoris sur la table, soupe d'or pleine de sens or et d'argent, boeuf tendre implication haussière, Cette année, nous devons essayer de mettre une soupe aigre de jus de vache d'or Yulu comme un dîner plat dur dans le bar! Il doit être très curieux, Comment peut-on faire la soupe jaune et aigre boeuf chaud et aigre juste à droite, En fait, tant que l'élection d'un assaisonnement, Faire comme le restaurant du Sichuan dans le boeuf Sour comme ça, très facilement ^ _ ^ Mon arme secrète est de bouillon de buf sauce soupe aigre! Il est conçu pour la recherche et le développement pour faire des plats de soupe aigre, soigneusement sélectionnés sauce au poivre sauvage, processus de fermentation classique, assez fort aigre frais, En même temps, de haute qualité sauce chili Jacq, Épicée mais pas étouffer, plein arrière-goût ~ ~ Non seulement peut faire une soupe jaune vif, délicat et lisse, saveur cornichon et une combinaison riche, délicieux chili, Sour, épicé, frais, délicieux composite, le niveau est très riche, Vraiment super délicieux hors-d'uvre, il est fortement recommandé Oh! ingrédients: Plaque de boeuf 250 g Champignons 100 grammes Les germes de soja vert 100 grammes ligne de poivre vert 2 Beauté poivre 21 oignon 2 gousses d'ail assaisonnement: 2 cuillères à soupe de sauce de soupe aigre de boeuf Knorr Capsicum sauce 3 cuillères à soupe Knorr mince poulet frais 1 cuillère à café de sel sel 1/3 cuillère à café de
Nous devons préparer les ingrédients, les épices:
Éteindre les racines du soja, couper les racines champignons, l'oignon, l'ail haché finement, piment vert, coupe beauté poivre en petits cercles de veille
Les germes de soja et champignons dans l'eau bouillante, Blanch cuits à plat
Égoutter l'eau dans le magasin de bol
De la casserole et remuer l'oignon l'ail haché, les cercles de beauté poivre, ligne anneau de poivre vert
Coupe d'eau a été ajouté 2, 2 cuillères à soupe de jus de boeuf soupe aigre, 3 cuillères à soupe de sauce Capsicum, Knorr mince poulet frais 1 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de sel, faire bouillir
boeuf bouilli en morceaux ébullition
morceaux de boeuf ne brûlent pas trop longtemps, le goût sera grandement réduit la viande ancienne
Étape 4 Versez un bol recouvert d'un plat d'accompagnement
Saupoudrez l'oignon vert et l'anneau frais de poivron rouge peut Xiaoqing
Un bol de aigre et épicé, épicé caché dans frais, les gens ouvrent l'appétit du jus d'or vache Yulu soupe aigre peut être servi ~ ~