Champignons farcis

Les champignons ont toujours été appréciés des gens pour leur goût délicieux et leur riche valeur nutritive. Les protéines, les lipides et les diverses vitamines et minéraux qu'ils contiennent sont essentiels à la santé humaine. L'ajout de brocoli à la farce aux champignons augmente non seulement l'apport en vitamines, mais soulage également le gras et améliore également la valeur de ce plat. Il y a aussi un joli nom "farce aux champignons Baihua", qui est le premier choix pour les banquets festifs! Champignons shiitake 12 fleurs brocoli Un petit arbre Viande hachée 150 grammes Échalote Deux arbres sel Une cuillère à thé Poudre aux cinq épices Demi cuillère à café Essence de poulet Une cuillère à thé Poudre de gingembre Demi cuillère à café Du vin de cuisine Une cuillère à soupe Blanc d'oeuf Une sauce soja Une cuillère à soupe sauce aux huîtres Une cuillère à soupe Sauce soja aux fruits de mer Une cuillère à soupe amidon Demi cuillère à soupe
  • Préparez les ingrédients, essayez de choisir des champignons de même taille et de même taille, et la farce maigre.

  • Les champignons Shiitake sont coupés avec des ciseaux de cuisine pour nettoyer les racines, et les ciseaux sont plus nets que la commodité de la coupe au couteau.

  • Coupez 10 morceaux et placez-les sur l'assiette. Comme le jus sortira à la vapeur, choisissez une assiette plus profonde.

  • Le brocoli est divisé en petites fleurs à la main, puis les racines plus longues sont coupées, puis nettoyées.

  • Hacher les échalotes, émincer les deux autres champignons shiitake et les mélanger dans la garniture. )

  • Ajoutez des échalotes et des champignons shiitake râpés à la viande hachée, utilisez une cuillère à soupe pour ajouter une cuillère à café de sel, une cuillère à café d'essence de poulet, une demi cuillère à café de poudre de gingembre, une demi cuillère à café de poudre aux cinq épices et une cuillère à soupe de vin de cuisine et une cuillère à soupe de sauce de soja. Ajoutez un blanc d'oeuf.

  • Remuez dans une direction.

  • Utilisez une petite cuillère pour mettre la viande hachée dans les champignons.

  • Placer au milieu du steamer

  • Sélectionnez le mode viande pendant 10 minutes.Si vous utilisez un cuiseur vapeur, mettez de l'eau froide dans la casserole et éteignez le feu 10 minutes après la cuisson à la vapeur.

  • Lorsque vous faites cuire les champignons à la vapeur, faites bouillir le brocoli. Ne faites pas bouillir trop longtemps. Mettez le brocoli dans la casserole et faites-le bouillir pendant une autre minute. Après l'avoir retiré, passez immédiatement l'eau froide, puis contrôlez l'eau pour sécher.

  • Mélangez une demi-cuillère à soupe d'amidon avec trois cuillères à soupe d'eau pour faire un amidon d'eau.

  • Prenez une autre assiette et disposez les champignons cuits à la vapeur et le brocoli dans un arrangement échelonné, comme indiqué sur l'image (deux de moins, l'assiette ne peut pas être placée )

  • Un petit bol de jus sortira des champignons cuits à la vapeur (ces jus sont très délicieux, si un peu de jus peut être ajouté, ajoutez une petite quantité d'eau), versez le jus dans la casserole et chauffez, ajoutez une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe de sauce de soja aux fruits de mer.

  • Après ébullition, versez de l'amidon d'eau pour former un jus de sauce épais et épais et versez-le uniformément sur les champignons. N'ajoutez pas de sel au jus de sauce. La garniture de viande a déjà été ajoutée. La sauce aux huîtres et la sauce de soja aux fruits de mer suffisent pour l'assaisonnement.

  • Avec la viande et les légumes, la couleur et la saveur sont complètes, le brocoli est trempé dans un jus épais pour manger délicieux et gras

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