Préparer un chou, les feuilles extérieures coupe
Les feuilles de chou casser une bonne sauvegarde
Faire bouillir l'eau, le chou ajouter, bouilli environ 40 secondes pour le chou Adoucir
Le chou bouilli, retirer et laisser une bonne fraîcheur
La farce côtelette de porc
Ajouter la sauce soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, sel, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, un blanc d'oeuf, mélanger
Lavez le persil, doux attente bouillie
Prendre une cuillerée de feuilles de viande et de chou, avec la fermeture de la bouche d'un tigre, puis fixer le persil
Chaque enfant dans un petit paquet comme
Après avoir fait dans le pot, la vapeur d'eau de 12 à 15 minutes
Un autre pot versez un peu d'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre millet Saute, sera juste soupe fumante cuit à la vapeur chaque enfant a également baissé en, ajouter un peu de sauce de soja, l'eau, l'amidon, l'amidon, bouillie épaisse soupe jus, versez le cuit à la vapeur chaque enfant peut être.
Délicieux et non grasse.