plats Eve - Nouvel An Lucky Bag

Nouvel An veulent toujours manger de la viande, mais ne veulent pas trop gras, plat dessiné est simple, délicieux et beau, manger chaque enfant dans le transit année à venir Oh! chou chinois A porc 500 grammes persil A sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 3 g Shi Sanxiang 1 g Le blanc d'oeuf 1 oignons 1 gingembre 1 ail 2 L'eau, l'amidon montant droit
  • Préparer un chou, les feuilles extérieures coupe

  • Les feuilles de chou casser une bonne sauvegarde

  • Faire bouillir l'eau, le chou ajouter, bouilli environ 40 secondes pour le chou Adoucir

  • Le chou bouilli, retirer et laisser une bonne fraîcheur

  • La farce côtelette de porc

  • Ajouter la sauce soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, sel, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, un blanc d'oeuf, mélanger

  • Lavez le persil, doux attente bouillie

  • Prendre une cuillerée de feuilles de viande et de chou, avec la fermeture de la bouche d'un tigre, puis fixer le persil

  • Chaque enfant dans un petit paquet comme

  • Après avoir fait dans le pot, la vapeur d'eau de 12 à 15 minutes

  • Un autre pot versez un peu d'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre millet Saute, sera juste soupe fumante cuit à la vapeur chaque enfant a également baissé en, ajouter un peu de sauce de soja, l'eau, l'amidon, l'amidon, bouillie épaisse soupe jus, versez le cuit à la vapeur chaque enfant peut être.

  • Délicieux et non grasse.

  • Le plus beau dîner du Nouvel An
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