Abalone porc braisé

Le porc est un sans tenir compte de la chaleur, puis, jeunes et vieux comme la cuisine maison, ajouter frais ormeaux est délicieuse bombe Q, beau en apparence, même si la fin du banquet peut aussi faire de la scène d'un plat dur. ormeau 10 porc 350 grammes sucre cristal montant droit oignons montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine montant droit graines de sésame blanc Un peu
  • Ormeaux vivants lavé à l'eau, avec près de ormeau cuillère en acier inoxydable creuser, creuser la chair d'ormeau, ne retirez pas les organes internes, en laissant la chair d'ormeau comme la figure IV.

  • Abalone avec une brosse à dents pour côté noir, laver.

  • couteau coupe figure fleur surface de l'ormeau, un confort savoureux, deux produits attractif fini.

  • Laver le porc, coupé en petits morceaux de la taille des tuiles.

  • Couper le porc dans la casserole, verser sur la viande pas l'eau froide, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant environ douze minutes pour sortir là-bas mousse flottante, retirer la viande, l'eau chaude pour flotter à la surface de la viande après que la mousse, un peu d'eau et de drain.

  • Prenez un pot propre sans eau, dans le porc, remuer lentement avec une petite huile de porc feu à la surface de la viande brune légèrement dorée, éteignez le feu, la viande d'abord à plat Sheng, mélanger le porc l'huile laissée dans la casserole.

  • tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux, lavez octogonale. sucre roche dans le pot et remuer les blocs juste porc, faire un pas sur l'utilisation de saindoux, le sucre lentement à feu doux jusqu'à l'apparition fondu de couleur caramel (cette étape est appelée « couleurs de bonbons frits, » attention à ne pas exagérer goût amer chauffage trop sombre) , dans le bloc de porc, remuer un peu petit feu, permettent d'obtenir une couleur uniforme de sucre enveloppé dans un morceau de l'extérieur de la viande.

  • Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, faire sauter, ajouter une cuillerée de sauce de soja (couleurs de bonbons frits parce que le front ne peut pas ajouter, j'aime tant sauce épaisse d'huile rouge ajouté un point), deux cuillerées de sauce de soja, la cuisson quantité de vin, mélanger uniformément. eau chaude sur la viande, transférer le feu à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à 1 heure, peut être étendue comme le goût du temps Sulan selon leurs préférences.

  • 10 minutes dans la casserole avant le ragoût de l'ormeau, et enfin la sauce feu (jus ont également confisqué 10 minutes finis, premier poisson de l'ormeau, puis continuer à la sauce).

  • Transfert à une assiette, saupoudrez de graines de sésame blanc et la décoration d'oignon vert.

  • A commencé à manger!

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