21 sortes de boulettes de méthode de paquets

temps: environ 15-20 minutes Difficulté: facile dumplings montant droit peau dumpling montant droit boulettes Sixi céleri montant droit Les ufs cassés montant droit champignon cassé montant droit carottes râpées montant droit
  • boulettes croissant: la main droite ne se déplace pas à pousser, pousser la main gauche pli.

  • Presser boulettes: pincer le plié intermédiaire, sur des boulettes de support de compte, pour presser le milieu.

  • boulettes de dentelle: la peau boulette pli et pincer délicatement le bord, en commençant sur le côté gauche, avec la pulpe du pouce et l'index Pincer doucement, le pincer le bon pouce et l'index boulette gousset haut, pincez doucement et tourner cette pincée.

  • Lingot boulettes: peau boulette pli serré, la queue de l'extrémité de queue de l'autre extrémité du bâton.

  • boulettes de tournesol: la couverture de non-concordance ensemble, pincer les bords, avec l'étape de malaxage dentelle dentelle 3 boulettes.

  • boulettes part: peau boulette mis dans la garniture centrale, pli, et les extrémités se replient le point refermable; se pinçant également hors de l'autre côté de ce bord, la forme sous la forme d'une feuille. L'extrusion de feuille centrale avec un cure-dent, les bords sont pressés avec une forme de cure-dent.

  • quenelles Wave: la peau boulette fois, de gauche à transmettre boulette plissé de presse, Qingnie pouce distal, cette étape est répétée jusqu'à ce que le droit.

  • Moulin à vent: boulettes de forme dans un carré, la même que l'étape 7 ondes Niechu. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • boulettes de poisson rouge: la peau boulette au milieu d'une petite boulettes, ajouter une crevette, première forme ondulée dans le dos, la tête a pris du milieu, où les grains de l'oeil mis la décoration. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • boulettes de trèfle: forme triangulaire dans, le même qu'à l'étape 7 ondes Niechu.

  • boulettes de la Couronne: la peau boulette plié en triangle de l'extérieur vers l'intérieur, puis tourné sur la peau, dans le centre de remplissage, la levée de came pincer, pour devenir un triangle en trois dimensions. Yong Shounie trois côtés ensemble, à l'étape de procédé de malaxage 7 dentelle Niechu.

  • boulettes de pâte à quatre feuilles: la peau boulette est pincé en quatre parties égales. La partie centrale de la première malaxage, et ensuite utiliser le pouce droit et l'index, respectivement, en dessous de la pincer chaque pétale, la forme des feuilles de côté ci-dessus, puis laisse motif d'onde Niechu.

  • boulettes de saule: d'abord le droit crispées, à son tour avant de plis Niechu.

  • boulettes de crevettes Willow: boulette mettre de la peau sur une petite farce boulette, puis mettre une crevette, suivie Niechu se replie vers l'avant.

  • boulettes Conseils: boulettes mettre au milieu, puis presser doucement la peau au milieu, mettre un haricots verts en pointillés. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • Boulettes étoile divisée en cinq portions, moulé dans la forme de pentagone, en laissant une petite pentagonal intermédiaire non malaxé. Le Pentagone séparément en dessous de chaque petit bout et adjacente grosse pincée pentagonale au milieu des carottes de vente d'embellissement. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • Canard boulettes: peau boulette au milieu de malaxage, tourné de 90 degrés, alors l'malaxés intermédiaire, de pincer les côtés. Remplissez les endroits vides hachés oeufs hachés de céleri. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • boulettes Plum: ont été divisés en cinq parties, la pince intermédiaire, laissant cinq arête circulaire. Entre les deux bords circulaires adjacents Yong Shounie ensemble avec des ciseaux coupent deux fois sur chaque pétale ci-dessus, les ufs de remplissage brisés. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • boulettes Sixi: forme en quatre parties égales, chaque nid sur ce coin, le céleri de remplissage, champignons, ufs, carottes. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • boulettes Sibao: peau boulette quatre parties égales, la forme en une forme carrée, la malaxé intermédiaire, quatre rétention de bord circulaire. Entre écrasement du trou adjacent. Aux quatre coins de pincement aussi. Remplissez le céleri, les champignons, les oeufs, les carottes. Conseils: Ce raviolis à la vapeur propres à la consommation humaine.

  • Les bonnes boulettes de chance: mettre une pièce dans la boulette enveloppé, les gens mangent toute l'année de bonnes pièces de chance yo.

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