dolique à bulles de la tige d'épinards frits

« Avec ce plat, manger deux bols de riz est absolument aucun problème. » ingrédients
  • tiges épinards eau 1
  • Bubble dolique 1
accessoires
  • ail 1
  • épicé millet 2
  • poivre vert 1
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • poulet Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients FIG.
  • 2 épinards de l'eau à plusieurs reprises tiré des tiges avec un couteau, anneau puis coupé.
  • La figure 3 mousse hachée dolique.
  • La figure 4 ingrédients hachés.
  • 5 casserole chaude versez la bonne quantité d'huile de cuisson.
  • 6 dans l'huile l'oignon et l'ail cuits et faire revenir un petit feu.
  • 7 est ensuite versé dans le niébé en mousse.
  • 8 faire sauter pendant une minute.
  • 9 Verser les épinards de l'eau des tiges.
  • 10 faire sauter une demi-minute.
  • 11 mettre les poivrons verts.
  • 12 sauté une demi-minute, mettez un peu.
  • 13 mélanger uniformément.
  • 14 plaque pan.
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