« Avec ce plat, manger deux bols de riz est absolument aucun problème. » ingrédients
- tiges épinards eau 1
- Bubble dolique 1
accessoires
- ail 1
- épicé millet 2
- poivre vert 1
- oignons verts Le paragraphe 1
- poulet Un peu
- huile de cuisson montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients FIG.
- 2 épinards de l'eau à plusieurs reprises tiré des tiges avec un couteau, anneau puis coupé.
- La figure 3 mousse hachée dolique.
- La figure 4 ingrédients hachés.
- 5 casserole chaude versez la bonne quantité d'huile de cuisson.
- 6 dans l'huile l'oignon et l'ail cuits et faire revenir un petit feu.
- 7 est ensuite versé dans le niébé en mousse.
- 8 faire sauter pendant une minute.
- 9 Verser les épinards de l'eau des tiges.
- 10 faire sauter une demi-minute.
- 11 mettre les poivrons verts.
- 12 sauté une demi-minute, mettez un peu.
- 13 mélanger uniformément.
- 14 plaque pan.