« Aujourd'hui, ce poisson à la vapeur est de la nourriture chinoise utilisés dans le four à remplir, il appartient à Zhengkao une machine, peut rapidement cuit à la vapeur, la nutrition de verrouillage, délicieux et sain. Je ne pensais pas que le poisson cuit à la vapeur peut être aussi simple que la subversion dans le passé fonction du four, Or tient à remercier l'empereur principal envoyé un long procès Devrait devenir un nouveau favori de mon amour, ha ha ~~~~~~ " ingrédients
- brème A
- Petits poivrons rouges 2
- échalote 2
- carotte un demi
accessoires
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une échelle gratté, lavé de nouveau, puis ajouter le sel, le vin, l'huile marinée pendant 10 minutes.
- 2 plats lavés et coupés d'une bonne sauvegarde.
- 3 brème de tête d'aller à la queue, démarre à partir de l'arrière de la découpe du ventre affecté, ne pas couper.
- 4 poisson mariné, peu à peu alignés à Queling comme, mis sur une bonne coupe gingembre diamant et le zeste de carotte et de petits poivrons rouges. Ensuite, saupoudrez avec ciboule.
- 5 dans le four à vapeur du milieu, la fonction de sélection de vapeur, de la température à 100 degrés pendant 10 minutes. (Nous utilisons le four à long empereur ZTBDF25L).
- 6 fini apprécier.