poissons Peacock

« Aujourd'hui, ce poisson à la vapeur est de la nourriture chinoise utilisés dans le four à remplir, il appartient à Zhengkao une machine, peut rapidement cuit à la vapeur, la nutrition de verrouillage, délicieux et sain. Je ne pensais pas que le poisson cuit à la vapeur peut être aussi simple que la subversion dans le passé fonction du four, Or tient à remercier l'empereur principal envoyé un long procès Devrait devenir un nouveau favori de mon amour, ha ha ~~~~~~ " ingrédients
  • brème A
  • Petits poivrons rouges 2
  • échalote 2
  • carotte un demi
accessoires
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une échelle gratté, lavé de nouveau, puis ajouter le sel, le vin, l'huile marinée pendant 10 minutes.
  • 2 plats lavés et coupés d'une bonne sauvegarde.
  • 3 brème de tête d'aller à la queue, démarre à partir de l'arrière de la découpe du ventre affecté, ne pas couper.
  • 4 poisson mariné, peu à peu alignés à Queling comme, mis sur une bonne coupe gingembre diamant et le zeste de carotte et de petits poivrons rouges. Ensuite, saupoudrez avec ciboule.
  • 5 dans le four à vapeur du milieu, la fonction de sélection de vapeur, de la température à 100 degrés pendant 10 minutes. (Nous utilisons le four à long empereur ZTBDF25L).
  • 6 fini apprécier.
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