intestins frits à l'ail
2020-01-13 09:32:29
Ingrédients
- ail 130 grammes
- poitrine de porc cuit 120 g
- intestin de porc 105 g
accessoires
- gingembre montant droit
- Duojiao montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Ail (nettoyés et coupés en sections), poitrine de porc cuit, de l'intestin de porc (demi-cuit), le gingembre, le poivre chop
- 2 poitrine de porc cuit sur la carte sera de côté et coupe réglée.
- 3 L'intestin de porc sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 4 Par la suite, l'eau fraîche dans le pot d'ail remove fait bouillir pendant 2 minutes d'intervalle.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre, hacher le poivre mettre dans la quantité de casserole de soja.
- 6 Ensuite, découpez dans l'intestin de porc, ajouter quantité appropriée de vin.
- 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 faire sauter.
- 9 Ensuite, fermez les bonnes Cheuk germes d'ail et sauté du ventre de porc cuit haché.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 13 plaque pan.
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- côtes de porc de sel
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- Poêlée wonton bourse du berger
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- ufs brouillés aux épinards
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- aubergines maison
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- poivre vert frit Lard
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- Bell porc au poivre
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- racine de lotus frit poivre vert
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- charcutières courge amère
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- tofu viande hachée
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- poissons Peacock
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- dolique à bulles de la tige d'épinards frits
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- Pain de viande à la vapeur