intestins frits à l'ail

Ingrédients
  • ail 130 grammes
  • poitrine de porc cuit 120 g
  • intestin de porc 105 g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • Duojiao montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Ail (nettoyés et coupés en sections), poitrine de porc cuit, de l'intestin de porc (demi-cuit), le gingembre, le poivre chop
  • 2 poitrine de porc cuit sur la carte sera de côté et coupe réglée.
  • 3 L'intestin de porc sur le côté coupé de la carte et ensemble.
  • 4 Par la suite, l'eau fraîche dans le pot d'ail remove fait bouillir pendant 2 minutes d'intervalle.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre, hacher le poivre mettre dans la quantité de casserole de soja.
  • 6 Ensuite, découpez dans l'intestin de porc, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 faire sauter.
  • 9 Ensuite, fermez les bonnes Cheuk germes d'ail et sauté du ventre de porc cuit haché.
  • 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 13 plaque pan.
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