« » vapeur « est l'un des moyens les plus importants de la cuisine la cuisine cantonaise. Valeur étuvé est authentique, la nourriture elle-même conserve la nutrition, la lumière du goût, sain et délicieux. Des ingrédients frais sont les meilleurs maîtres de la sauce cuit à la vapeur la chaleur, sera en mesure de goûter à la délicieuse crevettes cuites à la vapeur d'ail cuit à la vapeur ventilateurs. plats fumants hiver, délicieux flottaient, les gens bouche eau de trois pieds. Ceci est un fan de crevettes cuites à la vapeur d'ail, un plat est non seulement, mais aussi de manger, de protéines de haute énergie, à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories. Le vrai sain et délicieux. " ingrédients
- crevette blanche 500 grammes
- Les fans 100 grammes
- ail 1
accessoires
- huile d'olive 2ml
- sel 4 g
- sauce de soja 2ml
- gingembre 2 g
- vin de cuisine 1ml
- huile de sésame 1ml
- échalote 20 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: seul le grand dégel de la crevette blanche, les nouilles, l'ail et ainsi de suite;
- 2 ventilateurs, trempé avec de l'eau, enlever et reposer l'eau de drainage;
- 3, l'ail pelé, haché support;
- 4 bonnes crevettes ont été décongelé, à la ligne de crevettes, lavage, sel, huile, vin, gingembre mariné trois minutes;
- Le pendule 5 plat de crevettes marinées, ajouter un ventilateur au-dessus;
- 6 ail, le gingembre, la soie, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame sur le dessus;
- 7 d'eau bouillante, de la vapeur pendant 10 minutes dans le pot; PS: différentes tailles et dimensions des crevettes au feu, à la vapeur à des moments légèrement différents.
- 8 bonne cuit à la vapeur, ouvrant le couvercle, ajoutez les oignons, vous pouvez, délicieux délicieux, à la vapeur panoramique.
Conseils
1. cure-dents à la ligne de crevettes soient retirées de l'arrière de la crevette; 2. Différentes tailles de feu, cuit à la vapeur à des moments légèrement différents;