« récente pain d'amour, et de nombreux types de pain à modeler, ce pain bien aimé, et aussi sa pâte de haricots frits, les aliments naturels ... » ingrédients
- Haute farine de gluten 180 grammes
- beurre 15 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
- ufs 25 grammes
- sel 2 g
accessoires
- levure 2,5 g
- eau 85 grammes
- Sucré pâte de haricot montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, commencent pétrir la pâte fonction 20 minutes
- 2 Placez le beurre, la fonction de démarrage pétrir à nouveau pétrir 20 minutes
- Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande
- 4 Le gaz d'échappement pâte après-fermentation en six 30 g de pâte et d'une grande pâte, réveiller 15 minutes
- 5 paquet dans la pâte de haricot rouge
- 6 rouler dans elliptique
- 7 est divisé en une grosse boule de pâte, monté sur un petit pied
- four 8 fonction fermentation ouverte, fermentation secondaire
- Après une bonne fermentation brosse 9 sur l'oeuf, au début de réchauffer le four, 170 degrés cuire 16 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré
- 10 pattes mignon Kazakhstan
Conseils
1. Ne pas manger adhérences, laisser un espace, il collera automatiquement ensemble après deux fermentations 2. La température du four pour référence