- Oeuf peau tarte 9
- crème légère des animaux 90 grammes
- lait 70 grammes
- sucre 30 grammes
- vitellus 2
- La farine de gâteau 10 grammes
- Le lait condensé 7 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 crème à fouetter, le lait, le mélange de sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond.
- Incorporer 3 lait condensé.
- Le jaune d'oeuf a été ajouté 42, bien mélanger.
- poudre faible a été ajouté 5 Stir.
- 6 eau acidulée tamisé deux fois.
- 7 Mettez le moule à tarte de la peau, le préchauffage du four, à 200 degrés.
- 8 sera faible que l'eau a été versée dans tartelettes pleine échelle 7%, dans le four pendant 25 minutes.
- 9 fini apprécier.
- 10 fini apprécier.
- 11 apprécier fini.
- 12 fini apprécient.
- 13 fini apprécient.
- 14 fini apprécier.
- 15 fini apprécier.