tartes aux ufs portugais

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 9
  • crème légère des animaux 90 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre 30 grammes
  • vitellus 2
  • La farine de gâteau 10 grammes
accessoires
  • Le lait condensé 7 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • 2 crème à fouetter, le lait, le mélange de sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond.
  • Incorporer 3 lait condensé.
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 42, bien mélanger.
  • poudre faible a été ajouté 5 Stir.
  • 6 eau acidulée tamisé deux fois.
  • 7 Mettez le moule à tarte de la peau, le préchauffage du four, à 200 degrés.
  • 8 sera faible que l'eau a été versée dans tartelettes pleine échelle 7%, dans le four pendant 25 minutes.
  • 9 fini apprécier.
  • 10 fini apprécier.
  • 11 apprécier fini.
  • 12 fini apprécient.
  • 13 fini apprécient.
  • 14 fini apprécier.
  • 15 fini apprécier.
Toast avec de la pâte de haricot rouge
Précédent
Naisu cookies
Prochain
La plupart de popularité de pain - sac à salade saucisse
sans charbon pétrir baguettes
Banana Chocolate Muffin
Mangez du pain
] [Gâteau de riz grille de cuisson de gâteaux à la crème au chocolat
shortcake Peach
Pattern [Shandong] crêpes
[Nord] or carotte petite Wotou
Délicieuse crêpe de porc râpée aux pommes de terre
Les gâteaux de riz Ritz-grand [cuisine]
bouillie de dattes rouges de riz longane
Laitue et salade crevettes