Toast avec de la pâte de haricot rouge

« pain doux, est devenu la nourriture du petit déjeuner de beaucoup de gens. Pâte de haricot rouge est ajouté pour améliorer le toast douceur, mais augmente aussi la saveur de pain grillé. Pro, gratuit pour essayer .. .. " Dans la pâte
  • farine de pain 175 grammes
  • lait 110 grammes
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • haricots rouges 200 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • sucre 80 grammes
pâte principale
  • farine de pain 60 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matière première: la pâte dans la farine de pain, la levure, le lait.
  • 2, les trois matières premières uniformément mélangés, placés dans le congélateur du réfrigérateur pendant 10 heures de fermentation.
  • 3 ingrédients: la principale farine de pain de pâte, le lait, les ufs, le sucre, le sel, le beurre.
  • 4, on a ajouté dans la pâte de farine de pain principale pâte, la poudre de lait, sucre, sel, oeufs, à pétrir la phase d'expansion.
  • Après addition de 5 beurre, pétrir lisse phase peut être complètement retirée du film, à un pot de fermentation place de chaud mis à deux fois plus grande.
  • 6 haricots trempés dans l'eau pendant la nuit précédente.
  • 7 enlèvera les haricots rouges et de l'eau a été ajoutée dans les grains de cocotte minute supérieure à 1 cm, et laisser cuire pendant 20 minutes éteindre le feu et laisser refroidir jusqu'à ce que leur arrière, extrémité ouverte, ajouter le sucre, puis légèrement bouilli pendant un certain temps, le sucre est fondu.
  • 8 Ceci est une bonne pâte de haricots rouges.
  • 9 fermenter la pâte, pour déplacer le panneau, divisé en trois portions. Pétrir support circulaire pendant 20 minutes.
  • 10 pour prendre un peu de pâte, rouler dans un rectangle.
  • 11 haricots rouges répartis uniformément sur la surface de la feuille.
  • 12 est plié vers le bas depuis la fermeture de la pince supérieure.
  • 13, puis de la sur la gauche dans la troisième, hors de la droite dans la troisième, la même que la largeur de votre lit à la largeur du pain grillé.
  • 14 afin de faire deux autres la pâte et mettre du pain grillé boîte, la fermentation. Lorsque le temps de la fermentation de la pâte à pain grillé huitième boîte pleine, éclairé 190 degrés four préchauffe, 175 degrés sous le feu, le préchauffage est terminé, le four du pain grillé boîte cuire au four pendant 45 minutes, le jaune d'or couleur de la surface, au large enlever le feu et laisser refroidir, tranche monté des sacs de stockage de sauvegarde.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.

Conseils

Different absorption d'eau de la farine, mais aussi longtemps que la pâte en une surface lisse, douce mesure à l'eau pâte d'humidité, sans morceau sec de doux pain grillé, bon goût lorsqu'ils sont consommés. La pâte de haricots rouges restant peut être sous-sac, du pain et d'autres trucs. Selon sa propre température de consigne de température du four de cuisson, pain mûrir les dernières minutes, assurez-vous de garder un il, comme la couleur du pain à votre couleur préférée.
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