Ananas champignon blanc Sago

champignon Simi Les ananas en conserve

étape 1

bulle Tremella lavé avec de l'eau froide, en coupant les racines, déchirées en petits morceaux.

étape 2

champignon blanc dans le pot et la quantité d'eau, le feu pour faire bouillir un petit feu pour faire cuire lentement changer, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le sucre.

étape 3

L'autre d'un pot, mettez le sagou et de l'eau propre, le feu à ébullition. Cuire, en remuant, ne laissez pas la poêle anti-adhésive Simi.

étape 4

Quand il y a un petit noyau Simi blanc peut casserole, faire tremper rinçage à l'eau froide.

étape 5

Prêt à l'ananas en conserve. Vous pouvez également utiliser l'ananas frais, mais l'avance frais en saumure, en conserve et moins sucré.

étape 6

Ananas, champignon blanc Simi verser le pot, le feu à ébullition et laisser mijoter pour leur favori épaisseur.

étape 7

Je préfère un petit champignon de la pourriture molle, une partie de la soupe épaisse.

étape 8

Après la casserole peut être consommé immédiatement, mais après plus le goût de la réfrigération.

étape 9

Complète.
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