étape 1
bulle Tremella lavé avec de l'eau froide, en coupant les racines, déchirées en petits morceaux.étape 2
champignon blanc dans le pot et la quantité d'eau, le feu pour faire bouillir un petit feu pour faire cuire lentement changer, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le sucre.étape 3
L'autre d'un pot, mettez le sagou et de l'eau propre, le feu à ébullition. Cuire, en remuant, ne laissez pas la poêle anti-adhésive Simi.étape 4
Quand il y a un petit noyau Simi blanc peut casserole, faire tremper rinçage à l'eau froide.étape 5
Prêt à l'ananas en conserve. Vous pouvez également utiliser l'ananas frais, mais l'avance frais en saumure, en conserve et moins sucré.étape 6
Ananas, champignon blanc Simi verser le pot, le feu à ébullition et laisser mijoter pour leur favori épaisseur.étape 7
Je préfère un petit champignon de la pourriture molle, une partie de la soupe épaisse.étape 8
Après la casserole peut être consommé immédiatement, mais après plus le goût de la réfrigération.étape 9
Complète.