Chou chinois riche en fleurs

Durée: environ 40 à 50 minutes Difficulté: un petit défi Taille d'une portion: 2 4 portions Chou chinois 8 comprimés sauce soja 15g sauce aux huîtres 15g Shimizu 30g amidon 3g poivron rouge Le bon montant Ciboulette Le bon montant Viande hachée Viande hachée 200g oignon vert haché 7g Jiang Jiang 3g sauce soja 10g Le sucre 2g pétrole 8g Poudre aux cinq épices un peu
  • Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre haché, la sauce soya, le sucre et la poudre de cinq épices à la viande hachée, bien mélanger, puis ajouter l'huile et remuer jusqu'à ce que la viande soit collante.

  • Coupez les feuilles de chou chinois. Faites bouillir une casserole d'eau, mettez une cuillerée de sel, un peu d'huile après que l'eau bout, mettez-la dans le chou chinois, blanchie pendant 1 minute, retirez le froid.

  • La boucle de chou chaude est placée sur la planche à découper et les tranches de chou sont ouvertes en diagonale avec un couteau et réparées à une taille similaire. Mettez une boule de viande hachée sur un morceau de chou et pressez doucement.

  • Ensuite, posez-le sur l'assiette, en partant du cercle extérieur jusqu'à ce qu'il reste une position de la taille d'un uf au milieu. Mettez ensuite un uf cru au milieu. Porter le cuiseur à vapeur à ébullition et placer sur une assiette, couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Après être sorti du pot, versez la sauce de l'assiette dans la casserole, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres et l'amidon, allumez la sauce sur un petit feu et épaississez-la, versez-la sur les boulettes de viande cuites à la vapeur et le chou, puis saupoudrez de ciboulette et de rouge Décorez simplement les grains de poivre. Conseils: mélanger l'amidon et l'eau uniformément est de l'amidon d'eau.

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